Должны которые diamond Критерии, петропавловск спайс


Поправки, которые могут ослабить всю заповедную систему, размещены для общественного обсуждения . Поправки позволяют изымать любые участки заповедников и национальных парков, какую бы ценность они ни представляли, «по отдельным решениям президента».

Мы призываем всех, кому не безразлична судьба заповедных уголков России, заявить об этом Минприроды. Сделать это просто. Нужно авторизоваться на сайте regulation.gov.ru, зайти на страницу обсуждения законопроекта по этой ссылке , проголосовать против законопроекта. Ещё можно написать комментарий в разделе «ваши предложения». Если нас будет много, Минприроды побоится вносить законопроект в Правительство. До 31 октября мы должны оставить как можно больше голосов против этого разрушительного проекта!

«Полномочия президента прямо определены Конституцией. Как к этим полномочиям относится принятие решений об изъятии земель из заповедников и национальных парков, мягко говоря, непонятно. Но есть серьёзная опасность, что те, кто имеют доступ к администрации президента, смогут получить нужные им заповедные земли, используя этот пункт в коммерческих целях», — обеспокоен специалист по природоохранному законодательству, руководитель программы Гринпис России по особо охраняемым природным территориям Михаил Крейндлин.